Accueil > Recettes gourmandes > Desserts

Gaufre chaud-froid aux fruits rouges

1 gaufre par personne selon la recette « gaufres à l’ancienne de la veillée de Noël »
glace à la vanille
petits fruits rouges (fraises des bois, framboises, groseilles, myrtilles…)
crème chantilly et sucre glace pour le décor

Placer une gaufre encore chaude sur une assiette. Déposer une grosse boule de glace à la vanille, et quelques fruits rouges lavés et égouttés.
Décorer avec la crème chantilly et saupoudrer de sucre glace. Servir aussitôt.


Calendrier

Aujourd'hui
dimanche 26 octobre

« mai 2012 »

30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
L M M J V S D

Recherche d'évènement avancée :